Problema de momentos bidimensional - Pintarelli, María Beatriz (2009)
En este trabajo se plantea el PMHB pero en una región I= (a1, b1) × (a2, b2) y generalizamos un resultado sobre la estimación de la inexactitud de la solución f(x,y) conociendo: el error en los datos, cierta información a priori de f(x,y), y el número de momentos N. Damos una cota específica para la inexactitud de la estimación f(x,y) en los diferentes casos que se presentan según cómo sea la región I= (a1, b1) × (a2, b2).