Presentación de cara: estadísticas de la maternidad de La Plata desde los años 1936 a 1945 - Pereminsky de Podjarny, Ana (1950)
Es menester analizar en forma sumaria las principales características de esta presentación para tener idea de las distocias que pueden presentarse y hacer luego el estudio de parto eutócicos y distócicos y dentro de estos, cuáles han sido las eventualidades más frecuentes y como han sido resueltos en diez años de (de 1936 a 1945) en la Maternidad de La Plata.