Una historia muy espacial - Lozano Puentes, Milagros Dámaris (2025)
Nico, un niño pequeño y curioso, comparte con su abuela un imaginario viaje espacial lleno de estrellas y conocimientos sorprendentes. Ilustración digital. Este libro fue creado en el marco del Proyecto Libros Ilustrados Solidarios de la Cátedra Lenguaje 3. Facultad de Artes. Universidad Nacional de La Plata. 2025.