Posgrado: egresados y calidad - De Giusti, Laura Cristina (2015)
La Facultad de Informática ha puesto énfasis en el desarrollo del Posgrado, apuntando a la actualización profesional y la formación académica. Al mismo tiempo el Posgrado es un importante instrumento para la vinculación con otras Universidades del país y del exterior, así como con empresas interesadas en la actualización de sus profesionales.