Liderazgos Políticos en América Latina - Negri, Gabriel Oscar (2023)
Cuaderno de estudios de la materia Liderazgos Políticos en América Latina, de la Tecnicatura en Comunicación Pública y Política, de la Facultad de Periodismo y Comunicación Social (UNLP).