Dinámicas de colaboración (virtual) - Gargiulo, Sandra Beatriz (2014)
En este nuevo artículo, tal como anticipáramos en “El trabajo colaborativo virtual”, nos referiremos a algunas dinámicas que pueden resultar útiles a la hora de trabajar colaborativamente en entornos digitales. Para ello, recurriremos a las descritas por Manso et ál. (2011). Estos autores proponen una serie de dinámicas que pueden ponerse en juego al diseñar actividades que impliquen una colaboración (virtual) y, además, en cada caso analizan las posibles ventajas y desventajas en cuanto a su implementación.