Análisis comparativo de los frameworks FraMaS y Brainstorm/J - Valacco, Martín (2000)
Los frameworks FraMas y Brainstorm/J han sido desarrollados para soportar el desarrollo de sistemas multi-agentes. Estos frameworks presentan varias diferencias en relación con su concepción y técnicas de diseño utilizadas. Estas diferencias deben ser contempladas por los desarrolladores de aplicaciones de sistemas multi-agentes para así aprovechar las características presentes en cada uno de ellos. Este artículo presenta una comparación entre estos frameworks con el objetivo de que desarrolladores de aplicaciones puedan realizar su mejor opción. Particularmente, se analiza los puntos de reutilización y las limitaciones resultantes de la utilización de diferentes técnicas de diseño.