Aplicación del problema de momentos para resolver una ecuación en derivadas parciales - Vericat, Fernando (2011)
Utilizando la transformada bidimensional de Laplace se transformará la ecuación (1) en un problema de momentos de Hausdorff bidimensional. Se encontrará una solución aproximada y se acotará el error de la solución estimada utilizando las técnicas sobre problema de momentos bidimensional. También se mostrará que (1) es equivalente a resolver una ecuación integral de Fredholm de primera especie.