Evaluación del pH en las distintas etapas del tratamiento de blanqueamiento - Butler, Teresa Adela (2006)
La disminución del pH bucal es una de las desventajas de los procedimientos de blanqueamiento dental. El objetivo de este trabajo fue evaluar las variaciones del pH bucal durante las diferentes etapas de tratamiento de blanqueamiento dental usando peróxido de carbamida al 35%.