Game copilot - Pagella, Pablo Ezequiel (2023)
El proyecto "Game Copilot" se enfoca en potenciar la experiencia del jugador de videojuegos mediante un asistente virtual multiplataforma. Con el propósito de abordar la carencia de productos que atiendan las necesidades físicas, visuales y auditivas de los jugadores, este asistente procura brindar advertencias, consejos y recomendaciones antes, durante y después del juego. Integrado con las bibliotecas de juegos del usuario, el sistema cuenta con versiones de escritorio y móvil que ofrece recomendaciones personalizadas, junto con funcionalidades como la Guía de Juego y el Juego Saludable. Al emplear tecnologías como el reconocimiento facial, reconocimiento de voz y mapeo de teclado y mouse, el asistente recopila datos para proporcionar una experiencia cada vez más personalizada al usuario. En síntesis, "Game Copilot" aspira no solo a enriquecer la experiencia de juego, sino también a fomentar hábitos saludables y proveer un apoyo integral al jugador de videojuegos.