La regulación de honorarios del síndico en el concurso preventivo, en los incidentes y en la quiebra - Mundaca Schwab, María Carolina (2019)
A lo largo del trabajo se estudiará la regulación de honorarios del síndico concursal en los casos del concurso preventivo, la quiebra y en los incidentes de revisión y de verificación tardía de créditos. El objetivo de esta tesina consiste en realizar un análisis a través de la jurisprudencia y doctrina sobre su tratamiento.