Prólogo - Bibiloni, Homero Máximo (2019)
Prólogo del libro "Entendiendo al Derecho Administrativo. Manual práctico y visual a partir de ejemplos cotidianos" con reflexiones del autor respecto a las prácticas de enseñanza y los contenidos dictados en el campo del Derecho Administrativo.