Vigésimo primer informe semestral sobre política exterior del gobierno argentino : Septiembre 2013-marzo 2014. ¿El fin de un ciclo? - Simonoff, Alejandro César (2014)
En esta presentación del 21° Informe Semestral nos concentraremos en el hecho más relevante del período y uno de los pilares de la inserción internacional argentina, el desendeudamiento. Los hechos acaecidos dentro de esta estrategia están marcando el cierre del ciclo iniciado en 2002, ya que tanto como en su monto total, en su participación en el PBI, o su participación per cápita la deuda externa se ha incrementado en los años posteriores a la crisis de 2008.