Los relatos de la hora de la siesta - Gómez, Lía G. (2011)
Lía Gómez investiga sobre la construcción de un mundo desde el sujeto en el Nuevo Cine Argentino. Los relatos a la hora de la siesta da cuenta del clima interino, de la continuidad entre una película y el contexto, la invención de lo real que no es lo real en sí mismo, pero establece una mirada sobre ello. Invita a un letargo para no pensar en nosotros, sino en el universo que propone el film y – a la vez- reflexionar sobre el propio ser a través de estímulos sensoriales.