Algoritmo recursivo de mínimos cuadrados: identificación de modelos de plantas de primer orden para procesos industriales - Rieiro Soñez, Gastón (2020)
En el presente trabajo se analiza el algoritmo Recursivo de Mínimos Cuadrados para identificar los parámetros de una Planta de primer orden. Para esto, el algoritmo se implementa en una placa EDU-CIAA dado que contiene un microcontrolador de 32 bits el cual permite tener un mayor poder de procesamiento, en comparación con una arquitectura de 8 bits.