Relatoría mesa 13: propiedad, entre la codificación y el comunalismo : Alternativas desde la agroecología - Andreu, Ricardo César (2023)
La Mesa 13 enmarca sus discusiones en las problemáticas de la Agri cultura Familiar, y dentro de este del estamento de la agroecología se fomenta especialmente la participación de los productores visitados en con los estudiantes de las Prácticas Preprofesionales “Alcances y desafíos actuales de la Agroecología en el cinturón florifrutihortícola del Gran La Plata. Desde la agricultura familiar, produciendo alternativas para una alimentación sana y segura” desarrollado en el pro yecto homónimo acreditado por la Universidad Nacional de La Plata con el código J193.