TIF sobre Análisis del Discurso - Festa, Claudia Marcela (2020)
Material didáctico del Taller Temático de Trabajo Integrador Final (TIF) -modalidad a distancia- sobre Análisis del Discurso, en el marco del Ciclo de Charlas Temáticas de TIF, organizado por la Dirección de Grado de la Secretaría Académica de la Facultad de Periodismo y Comunicación Social (UNLP) el día 21 de agosto de 2020 en la ciudad de La Plata.