Tecnología en Educación y Educación en Tecnología : Desafíos actuales - De Giusti, Armando Eduardo (2025)
Contenidos de la presentación: - VectoresTecnológicos y su velocidad de cambio - VectoresTecnológicos:Impacto en Educación Superior - ¿Qué profesional se quiere formar hoy? - Transformación Educativa: Lineamientos y Reflexiones - TE&ET: Desafíos actuales - Reflexión: La importancia del Profesorado que se propone - Profesorado en Tecnología de la Comunicación: Informática en Educación