Conferencia: Escolarización, identidad y formación docente - Southwell, Myriam Mónica (2015)
Quiero proponerles hoy retomar algunos rasgos que conocemos y vincularlos con otros nuevos, para pensar cuáles fueron los modos en que históricamente se fueron configurando las identidades docentes; luego paso más adelante, quisiera discutir con ustedes cómo esas identidades clásicas de la docencia argentina se ponen hoy en tensión y se enfrentan con nuevos dilemas.