Cuidando tus dientes, camino a la salud - Lamboglia, Pablo Gabriel (2020)
Introducción: El proyecto tiene la finalidad de promover la salud integral de niños y adolescentes a través del trabajo extensionista que se viene realizando en el Centro Educativo Integral “Camino a la Casita”, ubicado en el barrio Altos de San Lorenzo de la ciudad de La Plata, provincia de Bs. As. Nuestra actividad se basa en la promoción de hábitos preventivos saludables, orientados a fortalecer la salud bucal de una población que padece dificultades socioeconómicas como es la comunidad de “Camino a la Casita”.