Informe técnico 2016 - González, Alejandro Héctor (2016)
El Presente informe técnico 2016 de las acciones de Educación a Distancia (EAD) en la UNLP tiene como objetivo dar cuenta del trabajo realizado desde el equipo de la Dirección de Educación a Distancia y Tecnologías (EaDyT) dependiente de la Secretaría de Asuntos Académicos de la UNLP, en coordinación con las diferentes unidades académicas de la UNLP. Se organiza de acuerdo a los espacios que se fueron desarrollando e incorporando a lo largo de los años: docencia, enseñanza, vinculación con instituciones, internacionalización, extensión, difusión de las acciones de EAD, gestión, desarrollo e innovación en el ámbito de las tecnologías de la información y comunicación (TIC) en educación