El trabajo en el Comité de Derechos Humanos de la Organización de las Naciones Unidas: un relato desde la experiencia personal - Salvioli, Fabián (2017)
Reflexiones del autor como ex miembro (2009-2016) y Presidente (2015-2016) del Comité de Derechos Humanos de la Organización de Naciones Unidas referidas a esta organización.