Nuevos espacios de aprendizaje : Potencialidades pedagógicas de la extensión universitaria en la FCAyF - Cacivio, Rossana (2018)
Una de las principales inquietudes que motorizó el desarrollo de este trabajo fue conocer si la FCAyF está avanzando hacia un cambio cualitativo en su definición en torno a la extensión universitaria. Ello generó el análisis de las distintas variables que permiten dar respuesta a la pregunta inicial, partiendo de la necesidad de encontrar dispositivos que propicien la real articulación e integración de la extensión con las tareas de enseñanza e investigación. En este caso dicha articulación se compromete con la búsqueda de alternativas que mejoren la calidad de vida de la comunidad hortícola de la región rural periurbana del Gran La Plata, zona inmediata de influencia de nuestra casa de estudios.