Primer Congreso Argentino de Educación Física: discursos y sentidos en torno a la formación profesional - Bertolotto, Antonella (2021)
El siguiente escrito tiene el objetivo de analizar el Primer Congreso Argentino de Educación Física, a través de la historia sociocultural, haciendo especial hincapié en la participación de la Asociación de Profesores de Educación Física (APEF) de Argentina, para problematizar los discursos y sentidos en torno a la formación profesional de los profesores en Educación Física.