Prácticas de restitución de derechos en niñxs y jóvenes: condiciones y desafíos en las Defensorías Zonales del CDNNyA - CABA - Fuentes, María Pilar (2017)
En esta ponencia nos proponemos exponer acerca del trabajo que se realiza en las Defensorías Zonales (en adelante DZ) de CABA, organismos descentralizados del Consejo de Derechos de Niños, Niñas y Adolescentes (en adelante CDNNyA), profundizando acerca de sus funciones, recurso humano, desafíos y obstáculos en la actuación profesional.