Si nos organizamos, participamos todes - Cingolani, Josefina (2021)
El siguiente trabajo, dará cuenta del recorrido y estrategias que nos dimos como equipo en el marco del Proyecto integral, territorial, institucional “Si nos organizamos participamos todes”. El mismo fue presentado en el marco de la convocatoria interna que se realizó desde la FTS-UNLP en el año 2019, previo al contexto de pandemia e inició su ejecución a principios de marzo 2020. Debimos readecuar y darnos estrategias de trabajo diferentes, novedosas, en tanto el contexto mundial, pero también en el marco de una convocatoria nueva a proyectos que tienen como objetivo poder integrar las funciones de la universidad, vinculadas de manera sostenida a las organizaciones y territorios con los que trabajamos en nuestra Unidad Académica.