Primeras Jornadas de Tesistas de la Facultad de Ciencias Exactas - Facultad de Ciencias Exactas (2015)
Para el presente ciclo lectivo, las autoridades de la Facultad de Ciencias Exactas, siguiendo el espíritu de las anteriores Jornadas de Ciencia y Tecnología, se han planteado como objetivo mostrar la capacidad creativa de las nuevas generaciones de estudiantes de posgrado que están desarrollando su Trabajo de Tesis en el seno de nuestra Unidad Académica. Durante estas jornadas se buscará continuar con la consolidación del espacio de encuentro académico de la comunidad que desarrolla sus trabajos en la institución y en la que están involucrados sus distintos estamentos. Asimismo, se busca promover la interacción entre los estudiantes de posgrado y de grado bajo la guía de profesores e investigadores a los efectos de transferir la experiencia y conocimiento que se genera en su seno. Estas jornadas permitirán a la comunidad obtener un panorama general de las actividades de investigación realizadas por sus doctorandos y a los estudiantes de grado en particular conocer qué hacen sus docentes además de enseñar, mostrándoles que su formación científica favorece la excelencia en la calidad de la transferencia de conocimientos que caracteriza a nuestra Facultad.