Antibióticos : Clasificación, estructura, mecanismos de acción y resistencia - Lopardo, Horacio Ángel (2020)
Este texto presenta los conceptos básicos referentes a los antibióticos que pueden resultar de utilidad no solo a quienes cursen la materia Microbiología Clínica, sino también a los alumnos que cursen Microbiología Avanzada o para bioquímicos que quieran adquirir o recordar conocimientos sobre la estructura, clasificación, mecanismos de acción y resistencia a los antibióticos.