Un análisis de competitividad del sector fintech en Argentina - Brisoliz, José María (2025)
El presente estudio analiza la competitividad del sector fintech en Argentina, centrando su análisis en la identificación de factores que actúan como limitantes y propulsores, y, a su vez, proponer posibles alternativas de solución y/o líneas de acción para incrementar su perfil competitivo, llegando, como resultado a la formulación de una serie de conclusiones que constituyen solo un esbozo de prácticas de posible implementación por parte de los responsables en elaborar políticas relacionadas al sector bajo estudio.