Política social, multiculturalismo e intervención en lo social: pensando en Latinoamérica - Carballeda, Alfredo Juan Manuel (2012)
El presente artículo corresponde a una ponencia presentada en el IX Encuentro de Centroamérica y el Caribe “Políticas sociales y Trabajo Social” Universidad Nacional de Cartagena de Indias, Colombia, en marzo de 2011.