Políticas públicas dirigidas a beneficiarios de planes sociales: análisis de las causas que originaron el fracaso del seguro de capacitación y empleo en el municipio de La Plata - Urtizberea, Facundo Esteban (2009)
El objetivo del trabajo es analizar en su complejidad, las causas que incidieron en la fallida implementación del Seguro de capacitación y empleo, en la ciudad de La Plata. Explorar las expectativas y objetivos que tenía el Ministerio de trabajo y seguridad social de la Nación, al momento de impulsar este programa. Detectar en que forma afecto en la subjetividad de los beneficiarios el fracaso del seguro.