Entorno Virtual de Aprendizaje (EVA): importancia y selección del diseño instruccional : Una mirada desde el espacio de Fisiología Oral - Páez, Silvia Verónica (2020)
Introducción: Se pretende exponer en el presente trabajo, una experiencia educativa pensada y construida para la enseñanza virtual. Mostrar y analizar los criterios de un diseño instruccional desde la perspectiva de promover metodologías formativas que permitan alcanzar aprendizajes significativos. Asimismo, compartir la propuesta de modelo de diseño instruccional, su selección para la implementación del espacio de “Fisiología oral”, curso dirigido a estudiantes de segundo año del ciclo básico de la carreara de odontología, por medio del uso de la plataforma Moddle en la Facultad de Odontología de la UNCuyo. Objetivo general: Establecer la importancia y aplicación del diseño instruccional a la hora de organizar y gestionar un ambiente digital educativo.