Propuesta pedagógica y política: reflexiones sobre la articulación teórico práctica - Lavarello, María Laura (2014)
En el presente escrito y como docentes de la Cátedra de Psicología Institucional, nos proponemos reflexionar acerca de uno de los dispositivos pedagógicos implementados en la misma desde el año 2010 hasta la actualidad: los Seminarios Teórico- Prácticos. Esta instancia de enseñanzaaprendizaje es concebida como un dispositivo de intervención que permite indagar sobre la articulación entre los saberes transmitidos en la facultad de Psicología, y las prácticas producidas en instituciones públicas (incluida la Universidad) por los profesionales de nuestro campo.