Un enfoque de generación de columnas para un problema de ruteo e inventario para la administración de una red de cajeros automáticos - Cataldo, Alejandro (2015)
En este trabajo se formula un modelo de programación lineal entera apropiado para su resolución mediante un enfoque de generación para un problema de ruteo con inventarios. El problema estudiado se basa en el problema de administración de fondos disponibles en los distintos cajeros de una red de cajeros automáticos y el ruteo de los camiones que realizan la reposición y retiro en los cajeros de la red.