Evaluar los aprendizajes en la universidad: reflexión sobre una práctica compleja - Rincón, Ricardo Germán (2019)
Sin duda que el problema de la evaluación es uno de los más complejos problemas que atraviesan las prácticas educativas. Si a la complejidad propia del tema en sí, le añadimos como entorno físico de su ejercicio el de una institución universitaria, institución que también merece ser considerada por demás compleja nos encontramos ante una combinación que no resulta sencilla de ser abordada. Intentaremos realizar una aproximación al problema abordando las cuestiones que se nos presentan una a una, para luego proponer una síntesis final.