Recetas básicas y clínicas desaprobadas: análisis comparativo en exámenes finales de Farmacología - Jotko, Claudia Andrea (2012)
La confección correcta de una receta básica y su posterior aplicación en el tratamiento farmacológico en casos clínicos, es uno de los temas claves del programa de los dos cursos cuatrimestrales de Farmacología y su evaluación. Objetivo: Analizar comparativamente en los exámenes finales de Farmacología la cantidad de prescripciones incorrectamente realizadas en ambos cuatrimestres.