Predicción de ataque epiléptico usando entropía espectral - Coulombie, Diego (2011)
El objetivo de este trabajo es evaluar la viabilidad de la entropía como instrumento para detectar precursores que permitan predecir un ataque epiléptico. Con esta finalidad se midió la entropía del espectro Fourier de la señal encefalográfica desde 0,5 hasta 32 minutos previos al ataque.