Jacques educacional - Miguel, Aída de (1912)
Sumario: I.— Estado de la educación argentina en el orden secundario hasta 1865. II.— Estado de la educación, comparada, en la misma época. III.— Plan de reforma de Jacques. IV.— Influencia que este plan ha ejercido en la educación secundaria argentina.