La organización de mujeres en internet - Alonso, María Cristina (2005)
La ponencia se focaliza en torno a la organización de mujeres en Internet, como una nueva expresión de comunicación, y resistencia... A su vez abordamos la temática los Movimientos Sociales, y su relación con las nuevas tecnologías. Señalamos el tema de la mujer a partir de los estudios del género., y nos detendremos ante otra estrategia de lucha actual "la carta mundial de las mujeres", sostenida desde el espacio de Internet.