El Guante - Tomatti, Mora (2024)
¿Quién pensaría que una tarea tan fácil como limpiar el desagüe del baño cuando se tapa podría terminar así? En este cuento seguimos la bizarra historia de una chica enfrentandose a sus propios pelos. ¡Te invito a leerlo para descubrir cómo termina esta historia!Las ilustraciones fueron realizadas analógicamente en collage para que la textura de esta técnica refleje lo grotesco de la historia.