Por qué estudiar y enseñar las nuevas normas de catalogación - Altomare, Nelly (1985)
Con el plan de estudio 1980 iniciarnos la enseñanza del nuevo código de catalogación (AACR) en la carrera de bibliotecarios de la Facultad de Humanidades de la Universidad Nacional de La Plata. En el mismo año realizamos un taller de catalogación dirigido a bibliotecarios de otras promociones. Habíamos inaugurado en La Plata, y aparentemente en el país, el estudio y enseñanza de las nuevas reglas