Procesos de ocupación y construcción del espacio en el sur del lago Nahuel Huapi : El caso de la ciudad de San Carlos de Bariloche - Ybarra Alcaráz, Guadalupe (2019)
El siguiente trabajo tiene como objetivo identificar y describir períodos históricoterritoriales que determinaron la organización espacial de la ciudad de San Carlos de Bariloche y que contribuyeron a un aumento del riesgo.