Serviço de disseminação informacional: criação do repositório institucional da Universidade de Caxias do Sul - Guimarães Pereira, Ana (2017)
De acordo com os avanços tecnológicos e a disseminação da informação crescente em ambientes virtuais, faz-se necessária a abordagem de novas formas e ferramentas de gestão do conhecimento. Dessa forma, esse trabalho se fundamenta na criação de um Repositório Institucional na Universidade de Caxias do Sul.