¿De qué hablamos cuando hablamos de cuerpo? - De Marco, María Victoria (2019)
El siguiente escrito se realizó a partir del trabajo de interconsulta llevado a cabo por residentes de psicología, en un hospital escuela, monovalente y referente en la investigación y tratamiento de las enfermedades oncológicas. En este contexto de trabajo, donde la visión médica es imperante, se vuelve necesario hacer una reflexión en relación a las distintas nociones de cuerpo implicadas en la práctica de interconsulta.