Nueva modalidad de la enseñanza durante la pandemia : Cambios que llegaron para quedarse - Coradi, Fabiana Maricel (2020)
En esta ponencia hago una breve referencia sobre la manera en que los avances tecnológicos van de la mano con cambios en la forma de enseñar. Y comento la labor desarrollada en mi curso “Adaptación Profesional Civil y Comercial” donde les enseñamos a trabajar a los futuros abogados, con aplicación de las nuevas tecnologías. Clases por zoom, meet, films, tv-videos, tutoriales, cursos on line, cursos de Profesores invitados por Youtube, simulaciones de entrevistas con el cliente, mediación, audiencias preliminares, audiencias de vista de causa, juego de roles entre cursadas de la Facultad y entre cursos de distintas Facultades. Análisis de causas en forma sincrónica con las docentes. Cátedras Virtuales (Moodle) vs. Google Classrrom. E mail vs. WhatsApp.