Periodismo de investigación en la televisión argentina - González, Néstor Daniel (2017)
El siguiente artículo recorre la historia del periodismo de investigación televisivo en argentina desde sus inicios con el Primer Telenoticioso Argentino, en 1956. Parte de la propuesta de pensar la fundación del género como contemporánea a la obra de Rodolfo Walsh con el libro Operación Masacre, y finaliza indicando la necesidad de seguir reflexionando sobre los sentidos que construye la televisión argentina en sus pantallas, en tiempos de posverdad y crisis del Estado de Derecho en la Argentina.