Comunicar para la incidencia política - Uranga De Simone, Washington Ramón (2016)
Se realizó un trabajo de análisis de las experiencias de organizaciones sociales que utilizan estrategias y recursos de comunicación para la incidencia política. Mediante la metodología conocida como IAP (investigación-acción-participativa) se dio cuenta de las prácticas comunicacionales de dichas organizaciones. El objetivo de la investigación fue la producción de insumos comunicacionales para la incidencia política de las organizaciones. Como resultado se elaboraron cinco talleres articulados entre sí como un proceso que puede ser desarrollado de manera autónoma por las organizaciones con la finalidad de potenciar su incidencia política.