El mundo rendido a sus pies - Simões, Alessandra (2012)
Sinónimo de andar suelto, las ojotas Havaianas conforman un fenómeno de marketing cultural que, desde la identidad brasileña, conquistó el globo con ventas de 400 millones de pares al año. Caucho y estrategia latinoamericanas para calzar a todos.