Estética en rehabilitación oral, su relación con la ubicación tridimensional en implantes - Palau, Roberto Silverio (2006)
Introducción: La obtención de un buen resultado estético en implantología debe estar basado en objetivos protéticos y estéticos determinados, que servirán de guía a lo largo de las distintas fases del proceso clínico. Este comienza con el encerado de diagnóstico, que debe ser realizado sobre modelos montados en articulador. Debe ser posible, se fabricarán restauraciones provisorias a partir del encerado. Objetivos * Predecir con la mayor precisión el resultado estético adecuado. * Evaluar el criterio a seguir para el plan de tratamiento protético.