En pantuflas - Sandoval, Aran (2025)
El desenlace del día a día de una ama de casa frustrada, termino con una resolución desafortunada. El apartado visual transmite tranquilidad en un principio, de lo cotidiano, nostálgico y monotono de la vida. Una paleta beige con acentos violetas en los focos de atención.